вторник, 3 февраля 2015 г.

Почему Путин улыбается с закрытым ртом?

...
Весь мир знает о том, как и когда был открыт ПЕРВЫЙ фронт вооруженной борьбы российских диверсантов-террористов против Украины. Сегодня уже всем известно и о том, как был открыт ВТОРОЙ фронт (поскольку путинские запасы диверсантов-террористов исчерпались, второй фронт открыла путинская регулярная армия). Причём, второй фронт был открыт намного оригинальней чем первый фронт. Для этого, Путин специально поехал в Минск с огромным мешком лапши, которую целую ночь вешал на уши всем участникам встречи. А российским десантникам настроили рации на Минскую Волну и так пнули под зад, что они вмиг разбежались по лесам и полям, внимательно слушая лапшовые речи своего фюрера. И так заслушались, что случайно захватили украинский город Новоазовск. Правда, до Новоазовска домчались не все, так как некоторые попали в плен и поведали эту грустную историю украинским бойцам, причём, они сами не понимают, кто мог так сильно пнуть танки и артиллерию, что они тоже заблудились и тоже попали в заколдованный город Новоазовск, притягивающий всех заблудших. 

Оказывается, что в это же самое время был открыт и ТРЕТИЙ фронт, о котором практически никто не знает. Не знал бы и я, если бы не прочитал статью «Не учи ученого, гражданин Копченый!» (http://www.gazeta.ru/science/2014/08/26_a_6190933.shtml). Открыл третий фронт спикер Государственной думы С. Нарышкин совместно с Академией наук России. Задача третьего фронта – создать коллективную монографию «История Новороссии», которая научно докажет тысячелетнее существование Новороссии и расскажет о тесных связях Новороссии с Россией и об отсутствии каких-либо связей Новороссии с Украиной.

Вы когда-нибудь задумывались о том, почему Путин улыбается с закрытым ртом? Или почему образ России отождествляют с медведем? Вот и я тоже не задумывался, пока не прочитал вышеупомянутую статью. 

Полгода назад, Путин неожиданно и подло набросился на Украину и при первом же броске мгновенно откусил Крым. Тут же последовал второй бросок и Путин вцепился мёртвой хваткой в Донбасс. Причём, чем больше Украина вырывается из страшной пасти Путина, тем больше в ней увязает. Разве похоже на медведя? Абсолютно нет. Зато как похоже на акулу – самого страшного хищника за всю историю существования нашей планеты! Отличие акулы от медведя огромное. Акулы очень живучи и не обладают такой болевой чувствительностью, как медведи: сколько от неё не отбивайся, акула этого не чувствует. Но главное отличие – это зубы акулы, которые загнуты вовнутрь и вырывающаяся жертва может двигаться только в одном направлении: внутрь акулы. Причём, Россия не одноголовая акула, а многоголовая, как гидра. Кстати, не пора ли России поменять свой герб? Потрёпанный двуголовый петух-мутант уже никого не впечатляет. Зато как грозно будет выглядеть многоголовая акула! А лично Путину нужно чаще, шире и радостнее улыбаться: пусть мир трепещет при виде этих хищных акульих зубов!

Вспомните, сколько времени акульи головы держат мёртвой хваткой Чечню, Молдову, Грузию, теперь вот Украину. Те части жертв, которые находятся в пасти России получают новые названия: Абхазия, Приднестровье, теперь вот Новороссия. А чтобы навсегда разорвать связь этих частей с жертвой, ИЗВРАЩАЕТСЯ история.

Причём, извращается она не только сегодня, а столько времени, сколько существует Россия. И извращается в таких масштабах, что аж дух захватывает! Но даже в тщательно продуманных и безукоризненно исполненных преступлениях всё равно остаются следы. Хочу привести конкретный пример таких оставшихся следов в грандиозном извращении под названием «Монголо-татарское иго». Для того, чтобы осуществить это извращение, пришлось уничтожить все источники (книги, картины, иконы), противоречащие этому извращению. Если не было возможности уничтожать отдельные книги, тогда сжигались целые библиотеки! 

Древние иконы, поверх изображения, покрывались защитным слоем олифы. К сожалению, эта олифа со временем темнела, а примерно через сто лет она становилась совершенной чёрной. Поэтому, поверх потемневшего изображения обычно писали новое, не всегда точно совпадающее со старым (а иногда вообще с ним не совпадающее). Часто это повторялось несколько раз. В XX веке, с помощью средств современной химии, научились снимать верхние слои и открывать старое скрытое изображение. Это называется РАСКРЫТЬ ИКОНУ. В 1959 году была обработана (раскрыта) старая икона, не представляющая собой особой ценности, но под снятыми слоями оказалась ярославская икона «Сергий Радонежский. Житийная икона», датируемая серединой XVII века (Воейкова И.Н., Митрофанов В.П. «Ярославль». Из серии «Города-музеи». - Ленинград, изд-во Аврора, 1973). То есть, в период фальсификации этого отрезка истории, первичное изображение было закрыто другими изображениями и икону не уничтожили («Ярославль. Памятники архитектуры и искусства». - Ярославль, Верхне-Волжское книжное изд-во, 1994). В центре ярославской иконы «Сергий Радонежский. Житийная икона» изображен Сергий Радонежский, а внизу икону дополняет «Мамаево побоище». Неизвестный художник создал единственную в русской иконописи по обилию фигур и сложности композицию, снабженную поясняющими надписями. Она посвящена знаменитой Куликовской битве «ИЗОБРАЖЕНИЕ КУЛИКОВСКОЙ БИТВЫ НА СТАРОЙ ИКОНЕ XVII ВЕКА» (http://www.chronologia.org/xpon4/06_04.html). Так вот, на этой иконе вооружение и тип лиц воинов темника Мамая точно такие же, как и воинов Киевской Руси. Никаких татар и монгол на иконе нет. То есть, не Московская Русь разбила Монголо-татарскую орду, а войско Киевской Руси разбило войско Московской орды, которая разорила Киевскую Русь и продержала её в неволе 300 лет. И не только продержала, но ещё и исковеркала до неузнаваемости историю. И не только исковеркала, но ещё и вдолбила эту историю в миллионы голов нескольких поколений. И сегодня, прямо на глазах всего мира, эта Орда продолжает своё ординское дело: порабощать другие страны и переделывать историю под себя. Разница только в темпах: если раньше это занимало столетия, то сегодня – месяцы (Директор ИРИ РАН Юрий Петров сообщил, что коллективная монография «История Новороссии» может выйти в марте 2015 года). 

Те, кто верит только Путину, могут убедиться в том, что он признал факт фальсификации истории с Монголо-татарским игом. С большим трудом, лихорадочно соображая, еле подбирая слова, – но признал: «В.В. Путин о Куликовской битве».
...




Точно так же будут признаны все настоящие и будущие извращения и фальсификации. Но беды они успеют натворить столько, что лучше не дожидаться Путинских признаний, а разоблачать их ещё в зародыше. А с проклятою Московской ордой придётся сосуществовать ещё долгое время. У каждого человека, народа, государства есть свой тяжкий крест. Для Украины тяжкий крест – это проклятая Московская орда. Причём, сегодня это уже не обычная орда, а ФАШИСТСКАЯ: «Фашизм в России узаконен Путиным».
...



Самое страшное то, что эта проклятая фашистская орда расползается по всему миру: «Секретные материалы. Фашизм в России и шпионы в Украине».
...



Наверное, очень много людей помнят песню «Вставай, страна огромная»:

Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой тёмною,
С проклятою ордой!

Если проклятую Московскую фашистскую орду не остановить сейчас, то через несколько лет придётся вставать на смертный бой уже всей планете, в противном случае человечество ожидает новое 300-летнее Московско-фашистское иго.

Кстати, мало кто знает ПОЛНУЮ версию этой песни (http://samuraev.narod.ru/music/sov/sv001.htm), в которой есть такие слова:

Как два различных полюса,
Во всём враждебны мы.
За свет и мир мы боремся,
Они – за царство тьмы.

Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Насильникам, грабителям,
Мучителям людей!

Для кого-то это – абстрактные слова. Для жителей Чечни, Молдовы, Грузии, Украины – это кровавая рана в сердце. Рана, от которой не существует лекарств. Рана, о которой они не смогут забыть, даже если захотят. 



...