суббота, 13 июня 2015 г.

Видео. С. Доренко прогнозирует русским смерть и призвал бежать из азиопы.


«А на Красной площади в праздники собираются десятки тысяч визуально азиатов», – заметил Доренко.

«В прокуратуре, в ментовке и вообще в силовиках сидят северокавказцы... Вообще все, что делают руками, делают азиаты. А что посложнее руками делать – типа авторемонта – делают армяне и азербайджанцы», – размышляет он.

«Дело России в мире, на планете Земля, – обслуживать нефтегазовую кишку. И это за вас делают азиаты. А присматривают за ними – кавказцы-менты и кавказцы-прокуроры. Вы – зачем?» – обращается ведущий к зрителям. 



«А вы что делаете? Вы только сердиться умеете... Что скажут о вас через 100 лет, когда вы вымрете окончательно? Сейчас, чтобы вы не орали, вам кидают власти пряник. А разоретесь посильнее – вам кинут два пряника. Власти вас не боятся. Они про вас кое-что знают. Они знают, что вы ни при каких условиях, никогда, не возьметесь работать. Они знают, что вы только способны орать, что «вы – русские», – добавил он.

«Не нравятся вам инокультурные странные приезжие вокруг вас – ну, поезжайте в города, где их нет. В Минск поезжайте, в Киев поезжайте. Белоруссия и Украина все еще стоят. Белорусы и украинцы все еще работают руками. В отличие от вас», – обратился Доренко к русским РФ.

Его прогноз относительно будущего РФ и русских, оставшихся там, неутешителен.

«Вы скоро станете воспоминанием о населении – ленивом, склонном к выпивке, которое населяло эту землю до прихода азиатов», – прогнозирует Доренко.