среда, 22 апреля 2015 г.

Воспоминания о летних обстрелах сел Луганщины с территории РФ.


И сколько бы восточные (братья) ордынцы ни визжали- вы всё врёти, это ряженные актёры и т.д. мы это будем помнить. Будем помнить особенно тогда когда в очередной раз эта гопота заведёт свой гнилой базар о братских отношениях и прочей лабуде. Такие вещи не забываются.
----
Станично-Луганский район Луганской области расположен на правом берегу реки Деркул. По другую сторону от нее - уже территория России, откуда летом 2014 года российские СРЗО "Град" вели обстрелы позиций украинских пограничников, связанных запретом на ответный огонь. Приграничные села Югановка и Колесниковка также подверглись обстрелам. Здесь жители по ночам наблюдали за передвижением военной техники на российской стороне и прятались в подвалы под залпы артиллерии.

Сейчас лесостепь на берегу Деркула остается опасной из-за минирований, а от былых боев остались вырытыми окопы и воронки от снарядов. Тем не менее, по словам самих жителей поселков, надежды на светлое будущее после "референдума" у многих уже развеялись и теперь селяне живут воспоминаниями о жизни без войны.
----