понедельник, 11 мая 2015 г.

Алексей ЛЕБЕДИНСКИЙ: Вставшие с колен, Путин доволен вами.


Теперь мы начинаем понимать, что непобедима лишь она - коричнево-красная неизлечимая чума, воспрявшая ото сна и теперь улыбающаяся нам такой знакомой и родной зловещей улыбкой


Вчера безголовые несли по улицам портреты Сталина. И никто не дал им в морду и не разорвал портрет убийцы, хотя этот лютый враг своего народа, параноик Джугашвили, уничтожил больше людей, чем погибло на войне.

Скажите мне теперь, какого числа какого месяца мы будем с таким же объединяющим светлым чувством, с такой же горечью в сердце идти по улицам городов с портретами расстрелянных и репрессированных, замученных сталинским режимом миллионов наших родственников??

Какого числа какого месяца, я спрашиваю вас, честные справедливые люди, гордые внуки и правнуки ветеранов-победителей фашизма, пойдете поминать миллионы расстрелянных и умерших в лагерях???

Или умереть от рук поганых своих чекистов и умереть от рук захватчиков - разные смерти???

Нет, смерть всегда одна, и насильственная смерть - всегда преступление и убийство. В Липецке поставили памятник чудовищному убийце Сталину. И еще где-то...

Просто идиоты или все-таки злодеи, жаждущие железной руки и крови соседа? Третьего не дано, ребятки.

Обнимемся, что ли, в порыве единства потомков победителей?

Теперь мы начинаем понимать, что непобедима лишь она - коричнево-красная неизлечимая чума, воспрявшая ото сна и теперь улыбающаяся нам такой знакомой и родной зловещей улыбкой. Мы, "вставшие с колен", приветствуем ее снова! А перед ней - только на колени, друзья, на колени! И добавьте благоговения. Вот так, хорошо. Путин доволен вами.