среда, 13 мая 2015 г.

Ватники, надеюсь, упились на радостях до поросячьего визга, а сегодня у них “отходняк” – тяжёлый процесс опохмелизации…



Ну, вот… Отгремели литавры Победы…
Ватники, надеюсь, упились на радостях до поросячьего визга, а сегодня у них “отходняк” – тяжёлый процесс опохмелизации…

И вот тут – то в тишине возникает вопрос: а что дальше? И, боюсь, что ответа на этот вопрос нет… Дальше у привыкшего к зрелищам ватника грядёт тяжелый кризис: дальше неинтересно, все интересное позади, а впереди много, много пустых дней — зачем они, непонятно…Чуть больше года назад ватника развлекли Олимпиадой – бросили ему в качестве зрелищ мощную такую “кость”…За ценой не постояли…”Кость” стоила 1,5 триллиона рублей…Безумная по размаху и по числу потраченных средств, “кость”, символизирующая и демонстрирующая “могущество” лично Путина, (ну, заодно и примкнувшей, примазавшейся к его “триумфу” вате), стала событием (по словам Путина), КОНСОЛИДИРОВАВШИМ нацию…Половину “кости”, безусловно, попилили на откаты, треть разворовали внаглую…Ну а ватникам, как всегда, на несколько дней хватило и ОЩУЩЕНИЙ – зрелищ…Ватник захлёбывался от восторга и выпрыгивал из штанов…Показали-таки миру “кузькину мать”…Знай наших! Сколько стоит? А пох…!!! Мы за ценой не постоим!!! Наливай!!!
Ложка дёгтя, правда, всё ж была : на “шоу века” – Олимпиаду, сославшись на “занятость”, побрезговали приехать Обамы с Кемеронами и прочие Олланды с Меркелями… (то есть те, ради которых, собственно, Путиным и затевалась эта “дискотека”, это “реалити-шоу”- себя показать, на людей посмотреть…)Облом. Люди погнушались. “Рыло отворотили”…Обидно. Досадно. Да ладно…Зато Олимпиаданаш…После Олимпиады (без перерыва на обед) ватникам преподнесли в качестве неожиданного подарка “Крым”…О…Такого восторга, такого экстаза вата не чаяла испытать даже в самом фантастическом сне…Крымнаш…И вата в сладострастной истерике бьёт себя копытом в грудь…И ещё немного, и ещё чуть-чуть, и вершина, апогей сладострастия – оргазм под названием “Крымнаш” с “зелёными человечками” и прочими атрибутами большого и малого вранья…А сколько стоит Крымнаш, вата? А пох…!


Мы за ценой не постоим!…Наливай!!!Крымнаш плавно перерастает в “новороссию” – подсевшей на наркоту вате нужна новая, всё увеличивающаяся доза…Реалити-шоу должно продолжаться…Вата требует продолжения “банкета”, пусть уже и кровавого…Слёзы, кровь, смерть – это для упоротой, обезумевшей ваты всего лишь атрибуты рукотворного “зрелища”, а для плешивого кукловода – очередное “событие”, “консолидирующее нацию” и дающее ему возможность усидеть в кресле до собственного памятника…Сколько стоит проект “новороссия”, вата?А пох…! Мы за ценой не постоим!!! Наливай!…
И вот вчерашний День Памяти и Великой Скорби, который превратили в очередное реалити-шоу : с приватизацией Победы, с гремящими по брусчатке “Тополями”…- с никому не нужным “потрясанием” оружием перед парой – тройкой африканских друзей…Ну, да… Ну, да…Чучела “Тополей” на Красной площади – это же для африканских друзей-папуасов круче, чем стеклянные бусы…Ну а для ватных нариков – .очередная доза наркоты…А СКОЛЬКО стоила эта очередная “дискотека”? Кто-нибудь подсчитывал? Думаю, миллиарды…И не рублей…А вате, уверена, пох…! Наливай!…А вот ЧТО будет завтра?Ломка?… [More...]
Ведь ВЕЧНО это продолжаться не может…
Ни Олимпиаду, ни Крымнаш, ни “новороссию”, ни ПАРАД на хлеб не намажешь и в карман не положишь…Это всё – БЛЕФ, ПШИК, ГНИЛЫЕ ПОНТЫ – выброшенные на ветер деньги…
Это всего лишь ОЩУЩЕНИЯ…А они имеют обыкновение проходить…И они уже в прошлом…
А в реале… На чём ездить будешь, ватник? На танке? А как там с медициной? А с уровнем жизни?
А похвастайся достижениями в науке, технике, в технологиях…Слабо?
Тогда ради чего все эти парады-олимпиады вкупе с новороссиями и прочими крымами? Ведь им – ГРОШ ЦЕНА…Понты…
Хотим дать фору, насолить Америке?
Так ведь причины традиционного российского антиамериканизма ни для кого не являются секретом…
Они хорошо изучены и на редкость банальны…
Тоже хотим, как Америка и прочие “европы”, но…КИШКА ТОНКА…