среда, 7 января 2015 г.

Львов встречает кремлёвского агента. "Я вам руку не пожму. Вы предатель"

Во время визита в центр Западной Украины – город Львов, президент Украины попал в нелицеприятную ситуацию: его назвали предателем и отказались даже пожать руку.

Представители организации «Автомайдан» высказали свои претензии Порошенко за повышение налогов, в частности акцизов за установки на автомобили газо-баллонного оборудывания.

По словам активистов, налоги при Порошенко растут больше и быстрее, чем при Януковиче, режим которого они так сильно критиковали.

«Почему повышение акциза на 1000 евро при Януковиче вы называли антинародным, а повышение на 6000 евро сейчас, вы считаете нормальным?» - задал Порошенко вопрос один из активистов. На что президент Украины ответил, что без повышения налогов невозможно в дальнейшем проводить АТО. Но когда активист не удовлетворился таким ответом, то Порошенко посоветовал ему ехать воевать в АТО.

На такой резкий тон Порошенко, подошел другой активист, которому президент хотел пожать руку для примирения, но он отказался, сказав: «Я вам руку не пожму, потому что вы — предатель».