понедельник, 23 марта 2015 г.

В гостях у сказки: боевой гном Моторола рассказал о "волшебном месте ДНР"

Российский террорист Арсений Павлов, более известный как Моторола, рассказал, что война, развязанная Россией на востоке Украины, помогла таким маргиналам, как он сам, выбраться с самого дна общества.


Как информирует Joinfo.ua, Моторола заявил, что террористическая республика - это просто "волшебное место".
Павлов заявил, что он, "простой рабочий с автомойки", благодаря "волшебной ДНР" смог самоутвердиться и "поправить свое материальное положение".



Напомним, ранее мы сообщали о том, сколько получает российский наемник Арсений Павлов от Российской Федерации. Ему, как и другим главарям террористов,выплачивают более чем солидную "зарплату", рассказал один из участников бандформирования "ЛНР" "Хулиганы" Максим Видецких.
"Есть такой человек – "Моторола". Его идеализируют, а я с ним водку пил и правду тебе скажу. Он не мародер, конечно, он за зарплату от российского государства воюет. А так он никто, обычный российский крестьянин. Просто он попал в нужное место в нужное время. Его поддерживали бойцы и просто популяризировали. В итоге ему начали платить деньги, и сейчас он там за этот аэропорт поэтому и бьется", - сказал Видецких.
Именно благодаря российским благодетелям «Моторола» может похвастаться отличной экипировкой.
"И у нас такой экипировки не было, а у них есть. Обидно, досадно, ну, как говорится, ладно. А ему платят около 350 тыс. рублей в месяц. Суть простая, в Донбассе квартира стоит тысяч 700-800, ему ее просто взяли и подарили. Он говорит, что снимает ее за 200 тыс. гривен. Я умоляю! Когда мы с ним водку пили, он честно сказал – подарили. Вот так. Там ничего на самом деле нет такого хорошего", - сказал Видецких.