четверг, 7 мая 2015 г.

Слава РАБИНОВИЧ: Известного российского журналиста заблокировали в Facebook за пост о сбитом Boeing.



Известного российского журналиста заблокировали в Facebook за пост о сбитом из "Бука" Boeing. Сергей Пархоменко написал о намерении российских властей до последнего заявлять о своей непричастности к катастрофе.



Сергея Пархоменко заблокировали на сутки в Facebook за пост о сбитом Boeing-777 "Малазийских авиалиний" в небе над Донбассом. В публикации Пархоменко высказал свое мнение о публикации отчета российских инженеров военно-промышленного комплекса в "Новой газете". По словам Пархоменко, сам пост был удален с его страницы.
"Дождь" с согласия Пархоменко опубликовал пост, за который он был заблокирован в Facebook. Я участвую в распространении этого поста и прошу о максимальном перепосте. Обращаю внимание Саши Боровика, который лично знает главу юридического отдела компании Facebook Inc. в Калифорнии, на этот беспредел со стороны модераторов русскоязычного отделения Фейсбука.
Ниже приводится текст удаленного ранее сообщения (с небольшими сокращениями):
"Как и было многократно предсказано, в Кремле решили отойти в деле сбитого малазийского боинга MH-17 на следующую линию обороны. Ну а что: международное следствие фактически закончено, близится день официальной публикации, надо ж с этим что-то делать. Не сидеть же просто сложа руки и языки, - в ожидании всемирного позора.
Теперь - признаем, что это был "Бук". Вот тут признаем, в виде "доклада экспертов - военных инженеров".
Да "Бук". Конечно. А как же. Мы никогда и не отрицали. Кто ж мог этого не знать. Всем же давно известно. Ясно даже и ежу. И всякий - кто скажет что-нибудь иное, тот "дурак и не на своем месте".
Ну и что? Ну и что, что "Бук" - то?
Зато будем теперь сражаться не на жизнь, а на смерть за признание того, что ЭТО НЕ НАШ "Бук".
То есть никаких сбивавших боинг самолетов, которые своими глазами видел Михаил Леонтьев, - просто не было. Вычеркиваем. Леонтьев нам всем привиделся.


Никаких в отчаянии бившихся головой о бетон аэродрома пилотов этих самолетов, которых интервьюировала сборная команда лжецов "Комсомольской правды" во главе аж с самим Сунгоркиным, - тем более не было. Вычеркиваем. Сунгоркин нам всем послышался.
Кстати: а как там обстоят дела с заранее замороженными трупами, подкинутыми паспортами погибших с пробитыми дырками, консервированной кровью из пакетиков, отсутствием рыдающих родственников, набитыми опилками чемоданами в багажном отсеке и прочей шерлокхолмсовщиной, о которой нам столько писали? Давно не слыхать.
В общем, это был "Бук". А как же-с. Но не наш. Ни-ни-ни. Ни минуточки не наш. И мы сейчас всем ВГТРК это докажем. Закиселевим вам по самые гланды. И запететолстовим на всю глубину. Ожидайте.
Так вы и должны были, скоты, вертеться на этой сковородке. Такого от вас и ждали. Куда ж вам деваться.
Следующая остановка будет такая: "да, это наш "Бук", но за рычагами сидели проклятые укропы..." Потом окажется, что у человека за рычагами были на плечах все-таки российские погоны, но "его коварно завербовали иностранные спецслужбы для совершения этого ужасного преступления".
Ну и так далее. Пока на кремлевский стул не сядет следующий человек, и ему не станет выгодно повесить этот скелет на предыдущего".