понедельник, 19 января 2015 г.

Путин по приказу госдепа сливает Россию.

Последнее время в СМИ России мы часто читаем как жестокий госдеп пытается уничтожить Россию, используя в этом противостоянии Украину. Бред конечно, но обыватель хавает это, причмокивая от удовольствия. Что же происходит на самом деле? Давайте проследим цепь событий от майдана до наших дней.

Майдан, начало, Янукович едет в Москву к своему шефу на консультации, после его приезда появляются снайпера которые расстреливают небесную сотню, в то же время очевидцы утверждают присутствие российских спецслужб в противостояниях на майдане. И что бы мне ни говорили, не поверю я никогда что Беркут мог стрелять в студентов, в девушку с красным крестом на футболке, это могли делать отморозки участвовавшие в боевых действиях в Чечне и других горячих точках, уничтожавшие мирных жителей. Ну да ладно, доказательств кто на самом деле были снайпера мы не имеем, или кто то не ищет???

Далее происходит аннексия Крыма кликой Путина, Россия естественно теряет авторитет на международной арене, события на Донбассе еще более усугубляют неприязнь здравомыслящих стран мира к России.

Скажите, кто-то считает Путина идиотом? Он вор, подлец, лживая и подлая мразь, это да, он и сам не скрывает этого, тем более что в России достаточно таких же подонков его поддерживающих.Но идиотом 
его не назовешь никак, и ходы он просчитывать умеет. Не знать что будут санкции, что от России отвернуться все лидирующие страны мира, он не мог не знать. 

И итог всего этого думаю уже известен всем, падение экономики, массовое обнищание населения, последним штрихом будут массовые беспорядки и противостояние в самой России и геополитический развал империи. Не верю и никогда не поверю в то, что Путин этого не понимал когда начинал все эти действия, начиная с Крыма и до сегодняшнего дня.

Скоро народ России проснется и завопит- Путин нас слил, предал и уничтожил великую империю зла.Если Путин патриот России, он бы никогда не позволил бы себе так подставить свою родину, это означает только одно, он обыкновенная марионетка которую дергает за нитки тот, кто стремится уничтожить Россию, и великое Х"уйло, а именно под этим именем он войдет в историю, подвел свою страну под эшафот.

Запасаемся чипсами и наблюдаем великие события, дальше всё будет происходить все быстрее и быстрее.