четверг, 5 марта 2015 г.

Почему Путин до сих пор не объявил Украине войну?


Мы все очень переживаем за Украину, события в нашей стране пока не радуют, и наши переживания иногда захлестывают нас, и мы сами того не понимая начинаем внимать пропагандистским лозунгам интервентов:
Порошенко – предатель, боится объявить России войну!
Порошенко сливает Украину!
Запад нас бросил – не дал нам обещанное оружие!
Нам самим не победить!
Мы переживаем, ищем ответы на эти вопросы , совершенно не желая поставить вопросы иначе:
Почему Путин не объявил Украине войну?
Правильно – для войны нужен повод, а повода у Путина нет.
Есть желание вернуть себе сбежавшую колонию, и если не заполучить власть, над всей территорией Украины, то хотя бы над ее частью.
Но официально в дипломатических кругах это называется оккупацией или интервенцией!
Так что просто так вот, официально, по-дипломатически, отобрать у кого-то территорию без компенсации и вопреки его желанию нельзя! Запрещено. Табу.
Понимая, что старый метод, лучший метод, Путин и запустил идею с Народными Республиками, которая как нельзя лучше зарекомендовала себя в Приднестровье и Грузии.
По его указанию  две части неделимой Украины совершили антиконституционный переворот и в одностороннем порядке решили стать независимыми. Тут же памятуя «удачу» с Крымом был создан проект «Новороссия» и нагрузив его тяжелым оружием и скрепами Россия начала буксировать его в свою гавань, вот только идея не прошла, и если по до сих пор не понятных мне причинах Крым России простили, то в случае «Новроссии», США сразу заявили,  что определенно им придется вмешаться в ход событий в Украине.
Путин скажем честно, понял, что его наверное будут бить флаги «Новороссии» свернул, и наняв армию клоунов, вооружил их приодел, купил флажков и бросил в бой!
Но опять у него ничего не вышло! Его клоунов раздолбали в пух и прах!
И ладно плевать ему по-российски традиционно на многотысячные жертвы, но ВСУ уничтожили кучу военного хлама стоимостью в миллионы долларов!
Как вы думаете – сколько стоит день войны в Украине?
Техника, боеприпасы, мазут, соляра, еда для солдат?
Очень много! Именно поэтому после того как платные клоуны закончились Путин ввел войска регулярной армии РФ! Они просто дешевле! Им не надо ничего платить! За все заплатят налогоплательщики!
Понятно, что они платили и до этого – но тут как бы вообще государственная статья расходов, да и еще какая: поддержка обороноспособности огромной страны!
Обороноспособности страны агрессора!
Обороноспособности страны, в которой все вооружение наступательного характера!
Но все же почему Путин напал на Украину, а войну не объявил?
  1. Путин – номенклатурный вор и трус!  Методы Путина: украсть, отравить, выстрелить в спину, ударить ножом в темной подворотне! Он просто не умеет открыто заявлять о своих намерениях.
  2. У России нет армии способной победить равного по силам противника. Стратегия российских генералов заключается в том чтобы без разбору бросать на поле боя все новых и новых солдат: мясо, фарш! И продолжать это делать до тех пор, пока у противника не кончаться патроны, а затем российские солдаты должны добить врага  саперными лопатками!
  3. У Путина для войны нет ни одного легитимного повода! При чем ситуация с поводом настолько смешная, что Путин даже не стал повторять традиции столь любимого им Гитлера и не ввел на территорию России перекрашенных под украинские военные части солдат с приказом взорвать что-либо дабы дать России повод!
Путину не нужен повод, для войны, он боится войны!
Путину больше всего не нужна война!
Прежде всего потому-что в отличии от Украины, Россия распродает себя на запчасти, Россия торгует собой как может. С молотка, по демпинговым ценам, в Китай и Европу улетает все что может продаться! Все на экспорт, все на продажу! Вот основа экономического чуда России!
А вот если начнется война: у России никто ничего не купит!
Во всем мире, у России нет ни одной страны партнера, способной поддержать экономику России.
Китай уже хлопнул дверью перед носом России, а остальные 11 друзей Путина, это его «друзья-содержанки», все они с Путиным, пока он им платит.
Война - это конец империи Путина
Путин боится слова «ВОЙНА» – куда больше слова «САНКЦИИ»!
Так как под «санкциями» можно оправдать любую недостачу, а что даст война?
Возможность списать со складов уже списанные и проданные арабам танки?
Так это бесполезно – деньги то давно за них потрачены!
Война отрежет Путина от его зарубежных имений и денег!
А если еще после войны Путина заставят выплатить контрибуцию, а его заставят выплатить контрибуцию: то Украина еще 100 лет не будет знать: куда девать деньги?
Порошенко нас сливает?
То, что идет политическая игра, это и дураку понятно, но еще более глупо обсуждать ее, видя только одну клетку на геополитическом шахматном поле.
Мы реально никогда не узнаем всех масштабов игры,  да и оно нам не надо, уж поверьте.
Запад нас бросил?
Запад нас и не брал!
Запад настолько ушел вперед ,что им просто не интересно что и как у нас происходит.
Если бы западу было интересно, то поверьте, такие державы как КНДР и Россия и не появлялись бы. Но они есть, значит это им выгодно.
Запад вял, инертен и безразличен!
Запад – сыт и доволен собой.
Но, тем не менее, Запад цивилизован и умен, и санкции, введенные им против России работают. Россия потеряла все свои рынки, и ее продукция, даже по демпинговым ценам никого не интересует.
Вы думаете, Путин поставил ультиматум западу, потому-что вдруг почувствовал прилив сил?
Запретил закупку продуктов на Западе? Чтобы наказать Запад???
Не смешите меня!
Путин запретил закупку продукции: потому-что завтра ему будет нечем за нее платить!
А когда это все узнают – ему конец! По сути, он просто предупредил события!
Санкции – это конец России, страны гриба, страны паразита, лишая, бесполезной массы людей забывших об истинном своем предназначении.
Нам самим не победить?
Может быть. Нас ведь никто и не просит побеждать. Никто не заставляет нас побеждать!
Нас умоляют сдаться!
Вот о чем идет речь – мы как кость в горле Москвы с ее имперскими амбициями!
Я не хочу в Европу, я люблю Украину.
Но я хочу европейскую медицину, европейское уважение к правам человека и европейскую стабильность, и за это я готов заплатить немалую цену.
А победа? Она уже свершилась!
В наших умах, по крайней мере, осталось только удержать ее!
Взято с сайта- http://fakeoff.org/