пятница, 19 июня 2015 г.

Губарев баллотируется на пост президента Российской Федерации.






Российский телеканал НТВ опубликовал желание одного из лидеров донецких сепаратистов, участвовать в выборах президента России в 2018 году. «Если верить сайту, посвященному избирательной кампании Павла Губарева, намеченной на 2018 год, он со всей серьезностью намерен баллотироваться на пост Президента России. Вот какой текст приводится на его ресурсе:
«Передо мной стоит главная задача — стать Президентом Великой России. Я заинтересован в идее стать президентом Российской Федерации в то время, когда страна разваливается на части… Но если представится необходимым преодолеть кризис и провести конституционную реформу, основная часть которой будет состоять в перераспределении президентской власти судебной системе, парламенту и гражданскому обществу, я буду готов взять эту часть работы на себя».» — пишет НТВ.
Россияне, знакомьтесь — ваш будущий президент:

Напомним, что Павлика не взяли в руководящий состав террористической ДНР, по причине слабоумия. Но как оказывается, переплюнуть «великого Пу» и попытаться стать главой «сверхдержавы» у него ума хватило. 

Источник: andreistp