среда, 17 июня 2015 г.

Сашко Бiлий ! Интервью из Чечни.






Многие думали что "Коса" нашла на камень в Чечне - (75 000 убитых русских вояк) - может оно так и было, но настоящий гранитный камень для России это есть Украина!!! - У чеченцев в начале войны было всего 42 танка и 15 истребителей, - это все было уничтожено в первые дни войны. Так же были уничтожены все вышки телерадиовещания, -то что мы стали террористами в глазах народов СНГ это только благодаря той же работе которую сегодня проводят Кремлевские СМИ против Украины и недавно против Грузии, плюс агентура..! - Но, Украина это не миллионная Чечня и даже не Грузия, это 50- ти млн - ая Держава мать вашу - Это один большой и мощный кулак который раз и навсегда может отбить русским желание играть в войнушки даже с малыми народами, - это не только в военном плане орешек, который не по зубам России, - но и в информационном. Мы уже можем наблюдать, как Российские брехуны прогибается под натиском Украинского народного информационного сопротивления! Я впервые спокоен за интернет и за информационную войну, что я вел с русскими за последние годы!


-Куда ни глянь, украинцы везде вытаскивают все гавно России наружу, и каждая вторая правда, касается той подлой и кровавой агрессии, что Россия провела и продолжает проводить на территории Чечни!!!
- Чеченцы, мы с вами знаем, что война с оружием не так страшна как та, что после нее - информационная, - воевать с оружием мы уже не можем, так как нас не осталось - и не скоро возродится наш генофонд, однако я вас уверяю - в информационной войне мы будем отомщены и очищены от той Кремлевской лжи и грязи, коей нас поливали 20 лет, -это сделает за нас УКРАИНА -- процесс пошел!