воскресенье, 25 января 2015 г.

Наконец-то Украина очистится: Россия хочет забрать донбасскую вату на исконную родину

Теперь понятно зачем прорусские ополченцы из русского оружия бомбят русское население Донецка, Волновахи, Боссе, Мариуполя...
А-ну, русские, бегом марш на Россиюшку - восстанавливать популяцию ватных дебилов, работать вместо таджиков... А то всех Градами накроем!


Россия начинает переселение Донбасса

21.01.2015
Конфликт на востоке Украины будет исчерпан в ближайшие недели. Российские правительство разработало программу по переселению ватников Донбасса на Россию. Лица, которые пожелают жить в составе России, смогут оперативно получить российское гражданство, ссуду на покупку жилья и гарантированное трудоустройство. Такой законопроект будет принят в ближайшем чтении Государственной Думой.

Жители Донбасса, желающие принять гражданство России, будут переселены в регионы, где наблюдается сложная демографическая ситуация. Как известно, на России ежегодно вымирает около 2000 населенных пунктов. Испытывает страна недостаток и в экономически-активном населении. Так, в Кировской, Калужской, Саратовской, Липецкой и многих других областях наблюдается мощная динамика уменьшения населения. Из 84 регионов России, в 55 наблюдается серьезная убыль населения.

Даже если с Донбасса на Россию переедет около 5 миллионов человек, это поможет существенно поправить демографическую ситуацию на России, которой необходимо сейчас срочно восстанавливать экономику (по большому счету, российскую экономику уже никто и ничто не спасет, а с Донбасса захотят уехать, к большому сожалению, менее 1 миллиона ватников. Было бы хорошо, если больше, Украина бы больше очистилась, - oleg_leusenko).

Население Донбасса также сможет заменить гастарбайтеров, въезд которых на Россию с недавнего времени ограничен.

Одного не поймут россияне, что к ним поедут не трудолюбивые кавказцы, азиаты или украинцы, беларусы или молдаване, а такая же кацапская вата, как и они сами. Которая будет бухать и увеличивать криминогенность ситуации на родной Россиюшке.

из коммента Vlad Mi
--------------
Только пусть и этого не забудут прихватить: