среда, 8 апреля 2015 г.

Продолжение темы. Блокировка украинских аккаунтов на фейсбуке.


 В продолжении темы о дискриминации по расовому признаку на Facebook.
Начало темы здесь-  http://ukrainamir.blogspot.ru/2015/03/blog-post_29.html
Сегодня мне прислали очень интересный скриншот, оказывается теперь ФСБ России, которому Марк Э́ллиот Цукербе́рг, американский программист и предприниматель в области интернет-технологий, долларовый миллиардер, один из разработчиков и основателей социальной сети Facebook. Руководитель компании Facebook, отдал постсоветскую часть Facebook, теперь стали от Украинских пользователей требовать не только отсканированный паспорт, но и в подтверждение подлинности другие документы с фото. Ни от кого уже не секрет, что аресты, пытки и расстрелы террористами на востоке Украины происходили во многом благодаря именно информации из соц.сетей, и если в других сетях можно как то спрятаться за никами и т.д. то Facebook такой возможности не дает, требуя для подтверждения подлинности сканы оригинальных документов. Именно благодаря этим сведениям ФСБ Фашистской России и имело возможность передать данные на патриотов Украины боевикам террористических организаций так называемых ДНР и ЛНР.


Для чего нацистам из ФСБ России в дополнение к паспорту нужны ещё и права или другие сканы личных документов? Да просто увеличить по возможности данные для своих картотек, если у человека есть права, значит он как минимум может служить в армии, и если он при этом патриот Украины, значит потенциальный враг россии.
И вот у меня вопрос к сильным мира сего, в первую очередь к Марку Цукербергу и правительству Украины- а не пора ли положить конец этому беспределу? 
Не пора ли лишить возможности фашистам собирать информацию и отобрать у них право распоряжаться всем постсоветским пространством 
социальной сети Facebook???

Господин Цукерберг, посмотрите видео, кому вы отдали право получать сведения о людях которые просто хотят мирно жить в СВОЕЙ стране. 
И подумайте, какой огромный вклад вы делаете в работу их разведорганов.