вторник, 7 апреля 2015 г.

Силовики изымают серверы крупного регистратора NIC.UA, предположительно- из-за сайтов сепаратистов.

 Из-за четырех сайтов сепаратистов, якобы обнаруженных на серверах регистратора NIC.UA силовики изымают сервера компании, на которых расположены сотни сайтов патриотов Украины.
Подарок от регистратора NIC.UA магнит- флаг Украины
 Я не понимаю чем они думают и по каким законам действуют? По законам беспредела времен Януковича? Или по законам Гепы-Кернеса множат на ноль всех, в том числе своих, типа что бы чужие боялись?

Милиция больше не сможет изымать сервера при обысках без указания суда- ПРЕЗИДЕНТ


 Короче из всего происходящего делаю вывод- ничего в нашей стране не изменилось, законы ОВОЩА- ЯНУКОВИЧА живы и работают как и работали.



Для тупых объясняю, на серверах находятся тысячи доменов, при обнаружении сайтов нарушающих законодательство- достаточно сообщить регистратору, и он может законно их блокировать. Изъятие серверов в данном случае, это обычный ментовский беспредел.

Кстати, регистратор NIC.UA в прошлом году подарил всем желающим УКРАИНСКУЮ СИМВОЛИКУ- флаги-магнитики, просто флаги Украины и многое другое. Я лично тоже получил такую бандероль, за что им очень благодарен. Повторяю, это был просто подарок и подтверждение гражданской позиции данной компании.