пятница, 10 апреля 2015 г.

В террористической организации «ДНР», опровергая очевидное, назвали заявления о пытках украинских военных «бредом»


В самопровозглашенной «Донецкой народной республике» отреагировали на заявления Киева о пытках украинских военных и назвали подобные высказывания «бредом», сообщает в пятницу, 10 апреля, «Интерфакс», ссылаясь на террористическое Донецкое агентство новостей.
Добрый дядя моторола готовит завтрак.
«Официально заявляю, что на территории (республики) не осталось ни одного военнопленного.

 Поэтому заявления некоторых европейских, американских правозащитных организаций о том, что мы якобы пытаем пленных, иначе как бредом назвать нельзя», — рассказала уполномоченная по правам человека «ДНР» террористка Дарья Морозова.

Она добавила, что на территории УКРАИНЫ, оккупированной россией  действительно есть украинские военные, но задержанные в законном порядке по подозрению в совершении уголовных преступлений.

Ранее международная правозащитная организация Amnesty International обвинила сепаратистов из самопровозглашенных республик в Донбассе в расстреле военнопленных. У организации появились новые свидетельства, согласно которым расстрелы проводили сторонники «ДНР» и «ЛНР».


Короче из всего этого бреда понятно лишь одно, на территории УКРАИНЫ, российские террористы создали свою комиссию по правам человека, со своим террористическим уставом, и доказывают что они белые и пушистые, а дома, города и поселки сами развалились от времени, никто не бомбил их, и что УКРАИНСКИЕ военные не имеют права на территории УКРАИНЫ защищать УКРАИНУ от захватчиков.
==============================================