понедельник, 22 июня 2015 г.

ФОТО-ВИДЕО. Руссо-туристо облико не морале.



Согласно мнению подавляющего большинства европейцев, в результате опроса среди европейских туристов руссо-турист держит пальму первенства в списке нежеланных соседей во время отдыха.




Данные исследования, проведенного британским сайтом Zoover среди более 12 000 отдыхающих из 20 европейских стран и опубликованные в заметке «Русский — самый раздражающий отпускник» («Russian most annoying holidaymaker»), свидетельствуют о том, что не менее 42% опрошенных считают, что из всех европейских народов русский раздражает больше всех во время отпуска. 

Большинство опрошенных характеризуют русского как громкого, грубого, невоспитанного и агрессивного. Несоблюдение очереди в буфете также свидетельствует о хамстве русского туриста.
Россияне чаще всего валят отдыхать и хамить в следующие страны: Турция, Египет, Испания, Греция, Кипр, Тунис.

Сайт приводит слова английской туристки Моники: «Мы остановились в одном из лучших отелей в Турции. Я никогда больше сюда не приеду из-за наплыва огромного числа русских. До этого я никогда в жизни не видела таких хамов (rude people)».

Самыми доброжелательными туристами были признаны австрийцы.



Руссо туристо — жлоб, накопивший денег на путевку в Турцию / Египет, реже — в Европу. Считает себя королём мира и хозяином жизни.

Руссо Туристо ездят за границу исключительно с целью поваляться на пляже и на халяву пожрать. Иногда выбирается на унылые экскурсии, на которых дохнет со скуки. Предпочитает путевки типа «все включено», что позволяет ему без ограничений употреблять алкогольные напитки (к тому же стимулирует пьянство, раз без ограничений, то нужно пить столько, сколько пил бы в последний раз в жизни). Как правило, значительный процент курортников выгружается из самолета уже в скотском состоянии и за время отдыха ни разу не трезвеет. Является существенным источником дохода для недорогих курортов, из-за чего оные курорты стараются соответствовать незамысловатым вкусам руссо туристо. 

Впрочем, руссо туристо появляются и в приличных туристических местах. Там их, как правило, люто и бешено ненавидят. Случается даже так, что вменяемым русским туристам приходится выдавать себя за поляков, чехов или венгров. Или даже разговаривать между собой по-английски.