суббота, 27 июня 2015 г.

Прокрустово ложе Моксель.





Украинская диаспора находится на всех континентах, разве, что за исключением Африки, в десятках стран, однако, самые жесткие манкуртизация и ассимиляция национального меньшинства (в данном случае украинцев) произошли исключительно на России. Это лишний раз подчеркивает ордынскую сущность Московии.
Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.
Москва, словно Прокрустово ложе чеканит своих рабов, независимо от их национальности, вероисповедания и социального статуса. Россия уничтожила и ассимилировала десятки самобытных этносов и наций, споила северные народы, вырезала кавказских джигитов, русифицировала, репрессировала и депортировала народы по бескрайним просторам. 

В российской генетической мясорубке был выведен среднестатистический расеянин: без роду без племени, с фетишем мертвой символики, с преломленной во лжи историей. Расейские клоны испытывают жутчайший диссонанс в подсознании, в их сером веществе уживаются любовь к атеистической империи и советское православие, монархизм и сталинизм, славянство без славян, мусульмане без Корана.. 

Мироздание этих генетически модифицированных рабов ужасно. Спасти их может лишь крах кремлевской лаборатории, штампующей ордынцев и перетасовка гомо раша по национальным колодам бывших колоний Московии. 
---------------------------------------------------------------------------
1919 Расследование злодеяний большевиков. Уникальные кадры хроники из материалов Особой следственной комиссии по расследованию злодеяний большевиков.