четверг, 25 июня 2015 г.

Сочи утонул. Посмотрите подборку фото и видео! Управление МЧС называет ситуацию в Сочи "подтоплением".


Управление МЧС по Краснодарскому краю привычно называет ситуацию в Сочи "подтоплением". 
Посмотрите подборку фото и видео!




Это они называют подтоплением? Может ещё добавили-бы, небольшим?


Вслед за Курском, Краснодаром и рядом других российских городов основательно затопило Сочи. Особенно стихия не пожалела Адлер... Нет, не хочу злорадствовать. Из-за сильных дождей затопило даже сочинский аэропорт, в некоторых районах вода поднялась на несколько метров.

Под водой оказались нижний ярус автомобильной развязки "Краснодарское кольцо", улицы Донская, Навагинская и Кооперативная. Серьезно пострадал центр Адлера, улицы Ленина и Молокова. Затопило поселок Мирный, улицы сел Молдовки, Высокого и микрорайона Блиново.


Аэропорт Сочи 25.06.2015




Управление МЧС по Краснодарскому краю привычно называет ситуацию в Сочи "подтоплением".

"В связи с ожидающимися сильными дождями и ливнями, в ночь с 24 на 25 июня и до утра 26 июня на реках и малых водотоках Сочи ожидается подъем уровня воды. В отдельных реках они могут превысить неблагоприятные отметки. В Краснополянском горном кластере возрастает риск схода селевых потоков малых объемов", – говорится в сообщении МЧС.

На самом деле, Адлеру и Сочи сейчас очень плохо. 



С приездом, дорогие отдыхающие.




Возле вокзала Адлера.


Сочинские такси.


"Это не река!" – уточняют люди в "Инстаграме".


Адлер, в районе Голубых Далей.


Комментарий к фото: "Масштаб бедствия и ущерба только начинает проявляться.. Адлер, а возможно и все побережье, накрыл невероятной силы шторм и тропический ливень! Дороги затоплены, город обесточен, про аэропорт даже не знаю, но подъезд к нему тоже затоплен.. Я такого еще никогда не видела!"


Машины затопило по самые крыши.